FAQ

Question 1 :
Sis, bra menyusui cup nya ukuran berapa ?

Answer 1 : 
ukuran bra menyusui kami ALL SIZE ya sis, jadi ga ada A,B,C gitu. Kalau ada pesan misalnya uk 36C maka akan kami asumsikan bahwa memesan uk 36 

Question 2: 
Kalau ga ada uk cup nya, berarti setara ukuran apa sis? Besar atau kecil cup nya?

Answer 2:
ukuran cup bra menyusui besar/kecil nya relatif ya sis. Tp barang yang kami jual sesuai gambar karena sudah real pict, jd sis bisa perkirakan untuk ukuran cup nya berdasarkan gambar yang ada, tapi biasanya setara cup B sd C

Question 3:
Sis, LD nya kok beda-beda ya tiap kode bra?

Answer 3:
iya sis, tidak setiap kode bra punya ukuran Lingkar Dada (LD) yang sama, oleh karena itu diharapkan sis bisa baca setiap deskripsi di tiap gambar dan memperhatikan detail ukuran yang tertera dalam caption. 

Question 4:
Gimana sis cara ukur Lingkar Dada?

Answer 4:
sis bisa ukur dengan melingkarkan meteran di bagian bawah payudara. Dan perlu diperhatikan bahwa deskripsi ukuran yang tertera dalam caption adalah Lingkar Dada bra sebelum melar. Jd sis bisa perkirakan kira-kira ukuran apa yang cocok.

Question 5:
Sis aku ga punya meteran, jd gimana ukurnya?

Answer 5:
sekedar saran aja, sis bisa pakai tali untuk alternatif ukurnya kalau sudah sis bisa ukur talinya pakai penggaris hehe

Question 6:
Sis kalo ga muat/kegedean boleh tuker ga?

Answer 6:
Boleh, syarat dan ketentuan nya silahkan cek disini yah